#1 Crumble Pomme-Kiwi
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Pour 4 personnes - Facile - Bon Marché
Ingrédients :
2 pommes vertes (Granny Smith)
1 poire bien mûre
3 Kiwis bien mûres
40 gr de Cassonade
70 gr de beurre mou
60 gr de sucre râpé
75 gr de farine
Préparation et cuisson
Préchauffez votre four à 200 degrés. Coupez les kiwis, les pommes et la poire en petits dés mélangez-les ensuite avec la Cassonade.
Dans un récipient versez la farine et mettez y le beurre mou, malaxez déjà en y ajoutant le sucre. vous devez obtenir une pâte granuleuse et légèrement collante. (Si elle colle de trop rajouter un peu de farine.)
Dans un récipient à four , beurrer celui-ci légèrement, versez votre mélange de fruits et de Cassonade. Ensuite recouvrez le tout avec la pâte.
Enfournez le tout à température de 180 degrés pendant 20 bonnes minutes. La pâte doit être bien dorée et croquante.
Petit plus, repoudrez de la Cassonade sur la préparation pour un coté plus doré en fin de cuisson.
Servez tiède ou froid.